Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 Min
Knöpflis
50 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.
Papet vaudois
55 Min