Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
French dressing raffiné
15min
Tresse bernoise
1h 45min