Dispositivos y accesorios
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Prep. 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
2627 kJ /
627 kcal
Grasa
26 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Acelgas en adobillo
40min