Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Membrillo con agaragar
2h 35 phút
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.