
Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de membrillo casero
7h
Compota de manzanas y peras
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min