Dispositivos y accesorios
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Prep. 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
2627 kJ /
627 kcal
Grasa
26 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Chucrut
96 Std.
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min