Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min