Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
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2 Std. 35 Min
Calzoni ricotta e funghi
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Panzerottini con mozzarella filante e carne
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Focaccia di patate
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Panzerotti gustosi ai peperoni
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2h