Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bomboloni salati
3h 20 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Chiacchiere
1小时 35 分钟
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min