Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cono graffa
1 Std.
Castagnole
1sa 20 dk
Castagnole ripiene
14 Std.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min