Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1sa 35 dk
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Castagnole
1h 20 min
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.