![Brioche col tuppo Brioche col tuppo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF717C11-5AA6-4D9D-BF77-0D5DB5B10869/Derivates/F20E2AAB-8921-4C43-832E-2F499BF01F48.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di mandorle
10 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita al limone
15 Min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10 min
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioches
4 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1 Std. 25 Min