Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Muffolette
3h
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min
Brioches
4 Std. 50 Min
Rosticceria siciliana
2 godz.