Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Brioches
4h 50min
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3 Std.
Granita al limone
15min
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3 Std.
Granita di mandorle
10 min