Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o bien ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min