Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o bien ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2h 45 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini napoletani
5sa 20 dk
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min