Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 119 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22.8 g
Calorías 1791 kJ / 428 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...