Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di forza (o manitoba)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min