Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di forza (o manitoba)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rame di Napoli
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita al limone
15 min
Granita al pistacchio
6sa 30 dk
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Panelle
1h 25 min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Brioches
4 godz. 50 min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Granita di mandorle
10min
Granita di gelsi
15 min