
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere salate
55min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 Std.
Pandoro
12 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min