Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3h 20 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min