Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 167.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta Nua
2 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta chocolat
1 Std.
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Rotolo decorato
1h 5min