Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti secchi
- 125 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1hod.
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min