Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1 godz.
Danubio dolce
3h 25 min
Struffoli
1 godz.
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizzette fritte
1h 55 min