Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1sa
Parigina
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Roccocò
2h