
Dispositivos y accesorios
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
60 g de dados de beicon
-
100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g de aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
-
12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
-
60 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
128 kcal /
535.2 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Muffins
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Galletas de avena y plátano
50min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h