Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Dip de pepino y ricota
10min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Hummus de calabacín con habitas
20min