Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de judías verdes
45min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Ensalada detox con kale
10min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Mantequilla de cacahuete
35min