Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Trufas de avena y algarroba
15min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2h 30min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min