Crema de pera con vainilla y jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de pera con vainilla y jengibre

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
2858 kJ / 683 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
176 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
19 g
Sodio
32 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas