Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Granola navideña
50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Sal de sésamo
20min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Crema de manzana
1h 30min
Porridge con compota de pera
25min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h