Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Hummus de judías verdes
45min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Crema de pepino y aguacate
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de batata asada con crudités
30min