
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1578 mg