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Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Prep. 20min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
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cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)1 - 2
-
calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)1
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jitomate cherry10
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filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)1
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sal para sazonar
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pimienta recién molida para sazonar
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jugo de limón amarillo, recién exprimido1 - 2 chorrito
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limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas¼
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de agua1000 g
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de arroz precocido60 g
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de pasitas, cualquier tipo15 g
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rama de canela½
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vainas de cardamomo2
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de azúcar2 pizcas
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de sal2 pizcas
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de cúrcuma en polvo¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
516.1 kcal /
2159.3 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
453 mg
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