Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
o bien ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1hod.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Elote amarillo con crema
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1hod.