Dispositivos y accesorios
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Prep. 25min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
25 g palomitas
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
¼ ramillete de perejil
-
¼ ramillete de orégano fresco
-
¼ ramillete de albahaca
-
¼ cditas sal más para cocer la pasta
-
50 g de cebolla reducido a la mitad
-
1 - 2 diente de ajo
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de carne molida de res
-
150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
-
300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
-
40 g de puré de tomate
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
160 g agua más para cocer la pasta
-
½ cditas de pimienta molida
-
300 g de spaghetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1107.5 mg
Proteína
31 g
Calorías
2815 kJ /
672.8 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Divertidos platos con palomitas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas de Matcha
30min
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Ninguna valoración
Muffins con plátano y espinacas
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Puchero
1h 40min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Tortilla española baja en grasa
45min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h