Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de nopales
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Verduras al vapor
45 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min