Dispositivos y accesorios
Verduras blanqueadas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
0 mg
Proteína
15 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
2 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Puré de jitomate básico
35min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Verduras al vapor
45min