Dispositivos y accesorios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Guarnición de verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min