Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Risotto de calabacita
25 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta al poblano
35 min