Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz primavera
40min
Frijoles negros
14h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min