Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o bien 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras verdes
45 min
Arroz Blanco
35 min
Verduras al vapor
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Gohan
45 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Limonada
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Penne Puttanesca
40 min