Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o bien 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con camarones
35 menit
Yakimeshi vegetariano
35 menit
Spaghetti alla putanesca
40 menit
Puré de papa y poro
40 menit
Fetuccine Alfredo
35 menit
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pasta con camarones y chícharos
40 menit
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min