Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min