
Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Penne Puttanesca
40min