Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pasta con pesto y pollo
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Yakimeshi vegetariano
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Puré de camote
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min