
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos en cuartos
o bien 200 g de champiñones en cuartos - 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g