
Dispositivos y accesorios
Ceviche de pescado
Prep. 25min
Total 3h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)500 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de jugo de limón recién exprimido200 g
-
de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)210 g
-
de cebolla morada en trozos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de orégano seco (opcional) o al gusto1 cdita
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
aguacate maduro y en cubos (1 cm)1
-
tostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
565 kcal /
2372 kJ
Proteína
28 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1105 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pasta con camarones
35min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Milanesas de res
1h 40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta al poblano
35min