Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteína
- 195 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Caldo tlalpeño
1小时 20 分钟
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min