Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 10 ramas de cebollín
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de paprika
- ¾ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 2 elotes amarillos, aprox. 200 g, cortados en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2440 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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45min
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25min
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