
Dispositivos y accesorios
Puchero
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos y un poco más para servir60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de hierbabuena fresca1 ramita
-
de agua1700 g
-
de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)700 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
elote limpio y en rodajas (3 cm)1
-
de papas peladas y en cubos (3-4 cm)300 g
-
de chayote en cubos (aprox. 1 pza)300 g
-
de ejotes sin tallo y en mitades100 g
-
de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)100 g
-
de calabacita en rodajas (2 cm)100 g
-
hojas de cilantro, frescas picadas para servir
-
cebolla picada para servir
-
chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1179 kcal /
4951.8 kJ
Proteína
156.5 g
Grasa
36.1 g
Carbohidratos
57.2 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
13.9 g
Sodio
2822 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México