Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos

Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos

4.7 150 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Salmón en costra de almendras
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de almendras peladas
  • 50 g de pan en trozos
  • 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
  • 1200 g de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 300 g de pasta fresca tipo tagliatele
  • 250 g de espárragos verdes en trozos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cda de ralladura de limón amarillo ralladura y jugo
  • perejil fresco picado, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 633 kcal / 2647 kJ
Proteína 40 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...