Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de calabacita, sin puntas y cortada en bastones
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- jugo de limón, de ½ pza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papilla de betabel
50min
Papilla de chayote
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papilla de calabacita
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Puré de betabel
1 godz.
Papilla de plátano, durazno y manzana
20min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papilla de pollo, ejote, jitomate y cilantro
20min