
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso fresco tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite para freir
- 100 g de chorizo en trozos
- 500 g de jitomate guaje cortado en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 65 g de cebolla en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida a su gusto
- cilantro, fresco a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas con chorizo
40 Min
Arroz frito
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Flautas de res
1 Std.
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Pasta al poblano
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min