Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas cremosas
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pasta al poblano
35min
Flautas de res
1 Std.
Macarrones con queso
40 Min
Arroz a la mexicana
50min
Empanadas de picadillo
40 Min
Tradicional sopa de fideo
35min
Papas con chorizo
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min