Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1302 kJ /
310 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Botana de atún ahumado
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana sorpresa
15min
Crema de jitomate
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pasta con camarones
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salsa tampico
10min