Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1302 kJ /
310 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Carnitas de atún
40min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Filete a la pimienta
20min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de jitomate
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min