Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Lentejas con kale
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Alubias con gambas
20 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Guiso de invierno
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min