Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.3 51 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 167 kcal / 670 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...