Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
670 kJ /
167 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
11.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de judías rojas
35min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de judías blancas y verduras
40min