Crema de judías pintas y espinacas
TM31 TM5 TM6

Crema de judías pintas y espinacas

4.3 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
670 kJ / 167 kcal
Proteína
10.1 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
5.6 g
Fibra
11.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas