Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
670 kJ /
167 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
11.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Pochas a la navarra
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías pintas con verduras
35min