![Crema de judías pintas y espinacas Crema de judías pintas y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D700D80-6759-4091-ADE0-6255AFDD4F12/Derivates/4D72C145-A064-4127-9EFA-CFBEA36325D7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min