
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con gambas
20min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de judías rojas
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min