
Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
670 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Alubias con gambas
20min