Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 640 g de agua
- 1 cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
- 200 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 536 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Ensalada de pasta
40min
Bisteces para dos TM6
35min
Salpicón de pollo
25min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Ensalada de nopal
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Elotes con mantequilla picante
50min