Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
536 mg
Proteína
22 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Croquetas de atún
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz Blanco
35min