
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de agua640 g
-
de sal1 cdita
-
de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)320 g
-
de atún enlatado en aceite escurrido200 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
-
de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
541 kcal /
2263 kJ
Proteína
22 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
536 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México