
Versiones compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pastel de carne
40min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado con adobo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Arroz frito
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min