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Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
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150 g de cebolla fileteada
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800 g de filete de res en caña
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4 ½ cucharaditas de sal
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½ cucharadita de pimienta negra molida
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3 cdas de aceite de oliva
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400 g de papas cambray en mitades
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1 cda de romero seco
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60 g de chile pasilla desvenado
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250 g de jitomate
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1 diente de ajo
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20 g de aceite
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2 hojas de laurel, secas
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½ cucharadita de tomillo seco
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½ cucharadita de pimienta negra entera
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750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
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300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1743 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
24 g
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