Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro
- 30 g de mantequilla
- 400 g de flor de calabaza, limpia
- 300 g de crema
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de ejote
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de flor de calabaza
35min