
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro
- 30 g de mantequilla
- 400 g de flor de calabaza, limpia
- 300 g de crema
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de cilantro
30min