
Dispositivos y accesorios
Pasta de jitomate y chorizo
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cubito
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de orégano seco1 cdita
-
de chorizo en cubos100 g
-
de champiñones enlatados (opcional) drenados y cortados en rebanadas80 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal fina½ cdita
-
de agua600 g
-
de pasta seca, tipo penne300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
300 kcal /
1255.3 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
437.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
40 Min
Sopa de fideos
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Salsa verde
10 Min