Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
o bien 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (opcional)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 437.3 mg
En las Colecciones
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