Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Proteína
- 289.2 g
- Carbohidratos
- 109.6 g
- Grasa
- 277.7 g
- Grasas saturadas
- 78 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Caldo de queso
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo encacahuatado
45min