Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras peladas
- 50 g de aceite
- 150 g de pimiento verde, desvenado, en trozos
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de bistec de res, cortado en tiras
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de salsa de soya
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo en chile mulato
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min