Dispositivos y accesorios
Res con almendras
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pastel de carne
50 min
Adobo con carne
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo al cilantro
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min