Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pastèque
30min
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.