Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de pommes et de kiwis
1ωρ. 50 λεπτ.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Gelée de coing
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée et pâte de coing
24h