Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.