Versiones compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Risotto aux champignons
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min