Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.4 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1085 kJ / 259 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...