Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and cheese
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Fondue savoyarde
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aligot
40 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min