Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1ωρ. 25 λεπτ.
Poulet à la cubaine
40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Miso carbonara udon
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Aligot
40 Min