Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.3 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre en cubes
    600 g
  • de filets de poulet
    600 g
  • de sauge fraîche
    15 feuilles
  • d'ail
    1 gousse
  • de crème fraîche
    125 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 935 kcal / 3901 kJ
Proteína 63 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...