Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.2 86 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 63 g
Calorías 3901 kJ / 935 kcal
Grasa 62 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...