Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min