
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes en biseaux
- 200 g de navets en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau en morceaux
- 2 branches de céleri émincées
- 200 g de blanc de poireau en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g