Blanquette de veau et ses petits légumes

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.7 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de carottes en biseaux
    250 g
  • de navets en morceaux
    200 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
    1 bouquet
  • de veau en morceaux
    600 g
  • branches de céleri émincées
    2
  • de blanc de poireau en rondelles
    200 g
  • de champignons de Paris frais
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 300 kcal / 1258 kJ
Proteína 37 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...