Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 688.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Quiche lorraine
1hod. 45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Carottes à la marocaine
40 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Pommes de terre au curry
55 Min