Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    6
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    150 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 461.8 kcal / 1925 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 23.8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 688.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...