Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 688.5 mg
Proteína 22.8 g
Calorías 1925 kJ / 461.8 kcal
Grasa 29 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 15.3 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...