Dispositivos y accesorios
Crumble au reste de ratatouille
Prep. 5min
Total 45min
10 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
518 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
741.1 kJ /
177.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min