Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Pavlova aux figues
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12 godz.