Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake framboises
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Poires au chocolat
30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Coulis de fruits
10min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Délice pomme-speculoos
12h