
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 80 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités de préférence
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 362.8 kcal / 1514.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Fibra
- 3.6 g