Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3sa 25 dk
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20min