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Poke bol de salmón y mango
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
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30 g de salsa de soja
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10 g de azúcar
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30 g de vinagre de arroz
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30 g de aceite de sésamo tostado
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1230 g de agua
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1 cucharada de semillas de sésamo negro
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½ cucharadita de chile seco desmenuzado
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120 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
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150 g de quinoa variada
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3 pellizcos de sal
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200 g de calabaza en dados de 2 cm
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1 pellizco de pimienta negra molida
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250 g de edamame
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200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
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1 mango maduro en dados de 1 cm
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1 aguacate en rebanadas
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1 cebolleta recta en rodajas diagonales finas
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30 g de anacardos crudos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2820 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
37.6 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
14.8 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
1380 mg
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