Poke bol de salmón y mango

Poke bol de salmón y mango

4.6 114 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 1230 g de agua
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 120 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de quinoa variada
  • 3 pellizcos de sal
  • 200 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de edamame
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
  • 1 mango maduro en dados de 1 cm
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 cebolleta recta en rodajas diagonales finas
  • 30 g de anacardos crudos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2820 kJ
Proteína 27.9 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 50.4 g
Fibra 14.8 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1380 mg

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