Dispositivos y accesorios
Poke bol de salmón y mango
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1230 g de agua
-
120 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
150 g de quinoa variada
-
3 pellizcos de sal
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 g de edamame
-
30 g de anacardos crudos
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
-
1 mango maduro en dados de 1 cm
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 cebolleta tierna en rodajas diagonales finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1380 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2820 kJ /
671 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
14.8 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bowl hawaiano
45min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Poke de quinoa con salmón
45min
Rainbow poke bol
1h 20min
Poke bol hawaiano
45min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min