
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
de quinoa en grano200 g
-
de remolacha cocida100 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Vinagreta de frambuesas
-
de vinagre de frambuesa50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel30 g
-
de piel de limón rallada5 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de frambuesas (frescas o congeladas)50 g
Ensalada
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de rúcula30 - 50 g
-
de remolacha cocida200 g
-
de cebolla frita crujiente (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
312 kcal /
1308 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
662.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España