Versiones compatibles
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de quinoa
- 200 g de quinoa en grano
- 100 g de remolacha cocida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
- 50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de frambuesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de miel
- 5 g de piel de limón rallada
Ensalada
- 200 g de remolacha cocida
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 30 - 50 g de rúcula
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 662.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Salmón especiado con patatas
1hod.
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1hod.
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min