
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
de quinoa en grano200 g
-
de remolacha cocida100 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Vinagreta de frambuesas
-
de vinagre de frambuesa50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel30 g
-
de piel de limón rallada5 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de frambuesas (frescas o congeladas)50 g
Ensalada
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de rúcula30 - 50 g
-
de remolacha cocida200 g
-
de cebolla frita crujiente (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
312 kcal /
1308 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
662.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min