Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min