Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 min