Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de quinoa y verduras
- 200 g de quinoa variada
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
- 250 g de edamame
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de tahini
- 50 g de agua
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Montaje
- 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
- 50 g de rúcula
- 4 cucharaditas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1283.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry vegano con tofu
30 min
Porridge de avena y manzana
25min