Dispositivos y accesorios
Poke bol vegano con tahini de aguacate
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa y verduras
-
200 g de quinoa variada
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
-
250 g de edamame
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
-
8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de tahini
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
80 - 100 g de pepino en rodajas finas
-
50 g de rúcula
-
4 cucharaditas de pipas de calabaza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1283.9 mg
Proteína
21 g
Calorías
1871 kJ /
447 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
58.6 g
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Revista Thermomix nº 174
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